Александр Алексеенко: «Не буду скрывать, что мы ведем переговоры с ведущими игроками женской сборной» 

Александр Алексеенко: «Не буду скрывать, что мы ведем переговоры с ведущими игроками женской сборной» 

Новый наставник женской команды ЦСКА прокомментировал назначение и смену работы.

«Всегда что-то новое – это интересно. Я никогда не тренировал женские команды, но мне интересно окунуться в эту атмосферу, никакой боязни у меня нет. Есть большое желание идти вперед вместе с новым клубом, развиваться, решать высокие задачи, иначе мне просто неинтересно. Я уверен, что сделал правильный выбор. Важную роль сыграло и то, что я снова буду работать в одном клубе с тренером ЦСКА Валерием Игоревичем Поповым, с которым мы долгие годы трудились в Краснодаре. Это человек с огромным опытом работы, в том числе, с женской командой.
Мы сразу нашли общий язык с руководством ЦСКА, которое мыслит современно, хочет создать профессиональный клуб в полном смысле этого слова. Огромная работа была проделана, чтобы команда оказалась в когорте сильнейших. Не буду скрывать, что мы ведем переговоры с ведущими игроками женской сборной России по регби-7, потому что без усиления нам будет очень сложно бороться за попадание в первую тройку, а именно такая задача стоит перед ЦСКА в следующем сезоне. На сегодняшний день команда укомплектована на 80 %».
Александр Алексеенко возглавлял «Кубань» с 2007 по 2017 год. Под его руководством команда 7 раз становилась чемпионом страны по регби-7, 5 раз завоевывала Кубок России и 2 раза Кубок европейских чемпионов..

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь