Александр Дубко: «Предсезонка у нас прошла качественно»

Александр Дубко: «Предсезонка у нас прошла качественно»

Центр ЛТА – о новом сезоне Высшей лиги, в котором «академики» дебютируют матчем с «Нарвской Заставой».

 

«Наша цель в этом сезоне – показать уровень игры в Высшей лиге и добиться максимально высоких результатов», – объяснил Александр.

«Важно улучшить результат в плане взаимодействия в команде, играть больше тактически, усилить личные качества игроков.

Предсезонные сборы в нынешнем году прошли намного лучше, чем в предыдущие. Во-первых, более-менее устаканился основной состав, во-вторых, большее количество людей начали посещать тренировки. И главное – сами тренировки стали более качественными.

 

Считаю, что команда готова к сезону 50:50, поскольку не хватает игровой практики и понимания между игроками. Если взять физическую подготовку, то предсезонка прошла качественно, считаю, что здесь команда готова. В прошлом году нам этого не доставало.

 

Нехватка игровой практики, на мой взгляд, становится основной проблемой начала сезона, и это конечно же, сказывается на первых играх, их результате и кондиции игроков – в это время случается больше всего травм. Регби – это игра, в которую нельзя тренироваться, здесь только надо играть!»

 

Сегодня, 31 мая, ЛТА примет на своем поле «Нарвскую Заставу». Прямую трансляцию этого матча вы можете посмотреть на нашем сайте и в группе в ВК.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь