Александр Гудок: «Даже не задумывался, что это первая попытка сезона»

Александр Гудок: «Даже не задумывался, что это первая попытка сезона»

Защитник РК «Локомотив-Пенза» открыл счёт не только в матче против «Динамо», но и результативным действиям нового чемпионата в целом.

Напомним, что первая попытка «Локомотива» состоялась на пятой минуте, когда гости остались в меньшинстве из-за жёлтой карточки Максима Шевцова. Александр Гудок спокойно завершил размашистую атаку, приземлив мяч по правому краю.

— Даже не задумывался о том, что это первая попытка чемпионата, но вот так получилось. А вообще ничего необычного, просто создалось хорошее преимущество. Всё, об этом можно забыть, впереди новые игры и новые победы. Надо дальше работать, — сказал Александр в комментарии пресс-службе клуба.

Он отметил, что отчасти на качестве игры сказался психологический фактор:

— Сложно настраиваться на соперника, который только начинает играть в сильнейшем чемпионате страны. Получилось, что мы взорвались первые 20 минут, потом чуть просели, пропустили попытку. В раздевалке договорились, что нужно после перерыва начать игру мощно, как при счёте 0:0. Опять вышли, опять взорвались, но то же самое – когда соперник позволяет допускать некоторые оплошности в атаке, местами начали ошибаться, переигрывать и пропустили ещё попытки. Ничего, исправимся, будем набирать обороты.

Пресс-служба РК «Локомотив-Пенза»

Источник

Фото: Андрей Дёмин

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь