Александр Первухин: «Поединок с ВВА будет непростым, но красивым для зрителей»

Александр Первухин: «Поединок с ВВА будет непростым, но красивым для зрителей»

Главный тренер «Енисея-СТМ» Александр Первухин и капитан красноярцев Дмитрий Герасимов дали комментарии в преддверии финального матча Кубка России.

Александр Первухин: 

— «Спасибо Федерации регби России за организацию матча на этом суперстадионе «Динамо». В прошлом году я был не очень «за» игру именно здесь, но по отзывам в течение нескольких месяцев после поединка стало ясно, что решение было правильным. Смеюсь, конечно, но это какой-то день сурка. Опять 16 октября, тот же самый стадион, тоже финал Кубка, правда соперник поменялся. Что сказать, наша борьба с ВВА, которая продолжалась, с 2003 по 2010 год вернулась. Это приятно. 

Текущий сезон тяжелый и для нас, и для соперника. Если взять график «Енисея-СТМ», то получится порядка 18 игр с короткими интервалами. Поэтому нам пришлось выйти на матч против «Ростова» половинчатым составом. Зато остальные 12-13 игроков хорошо отдохнули. Так что матч с ростовчанами прошел для нас вовремя. Но все-таки у нас по-прежнему много травмированных. Думаю, завтрашний поединок против ВВА будет для нас непростым, но очень красивым для зрителей»

Дмитрий Герасимов

«Прекрасно помню свои прошлогодние впечатления от финала. Хочется хорошо себя проявить и победить. Наш соперник нам очень хорошо знаком, мы его уважаем. Все, кто следит за регби в России, знает, как «Енисей» готовится к соперникам. Завтра все и покажем.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь