Александр Янюшкин: «К следующей игре постараемся уменьшить количество ошибок»

Александр Янюшкин: «К следующей игре постараемся уменьшить количество ошибок»

Главный тренер РК «Локомотив-Пенза» прокомментировал итоги матча против московского «Динамо».

24 июля пензенский «Локомотив», который является серебряным призёром Чемпионата России по регби 2020-2021, с победы начал новый сезон, крупно обыграв дебютанта элитного дивизиона – столичное «Динамо» — со счётом 59:19 (33:7 после первого тайма).

— Получился хороший матч, особенно первые 30 минут. Потом, наверное, поняли, что можно выигрывать крупно, расслабились и десять минут отсидели в защите. Потом после перерыва снова быстро положили попытку, которая повлияла на итоговый результат. Очень тяжело собираться на такие игры. Но «Динамо» реализовало все возможности, которые мы ему оставили, — сказал Александр Янюшкин после матча.

Главный тренер отметил, что старт сезона всегда чреват некоторыми шероховатостями и недочётами:

— Это первая игра, и отсюда некоторый сумбур. Надеемся, что будем прибавлять, разберём все ошибки и постараемся в следующей встрече уменьшить их количество.

Александр Янюшкин напомнил, что состав, заявленный на матч против «Динамо», носил отчасти экспериментальный характер:

— Мы попробовали некоторые новые связки, новых игроков – скажем, Владислав Созонов впервые вышел за «Локомотив», не было Гиорги Чкоидзе, восстанавливается Алексей Башев, дали немного отдохнуть ребятам, которые были вызваны в сборные, оставив их в запасе. Но, думаю, на следующей неделе они уже выйдут в старте.

Пресс-служба РК «Локомотив-Пенза»

Источник

Фото: Андрей Дёмин

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь