Александр Янюшкин: «Мы выиграли, и это главное»

Александр Янюшкин: «Мы выиграли, и это главное»

Главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин прокомментировал итоги победного матча в Москве, по итогам которого команда вышла в полуфинал Кубка России.

— Главная установка была победить. Понятно, что мы приехали не основным составом: у нас не было Виктора Гресева, Сергея Янюшкина, Дмитрия Сухина, Алексея Башева, Тариела Донадзе, а в старте выходили такие молодые игроки, как Богдан Киреев, Александр Рябов, Владимир Гераськин. То есть мы попробовали в деле людей, которые у нас чаще выходят на замену, им нужно получать больше игровой практики. Получился хороший матч, но, конечно, неприятно, что в концовке получили красную карточку за повторное нарушение. Здесь надо поработать. А так – выиграли, и это главное, — сказал Александр Янюшкин.

Он также отметил, что в целом игра проходила по сценарию «железнодорожников»:

— Будем откровенны, за первый тайм соперники появлялись на нашей половине поля, по-моему, всего три раза. К сожалению, некоторые наши ребята слишком горели желанием себя проявить, поэтому реализация моментов хромала. Да, можно говорить о том, что после перерыва уже было где-то 50 на 50, но в целом ЦСКА не создал серьёзных проблем «Локомотиву».

— Мы не думаем о том, кто будет нашим соперником в полуфинале Кубка. У нас 20 августа домашняя игра Чемпионата России с «Енисеем», а потом со «Стрелой». К тому же ещё и Суперкубок Европы осенью. Этим двум направлениям мы придаём главное значение.

Источник

Фото: Михаил Плеханов

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь