Александр Янюшкин: «Удача была на стороне «Славы»»

Александр Янюшкин: «Удача была на стороне «Славы»»

Главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин прокомментировал поражение в Москве.

В своём первом выездном матче сезона пензенская команда уступила столичной «Славе» со счётом 18:22, пропустив досадную попытку в самой концовке.

— Мы ждали такой же плотной игры, которая у нас была со «Славой» в предыдущие годы. Такой она и получилась – форварды соперника закрыли наших защитников, не дали им разбежаться. Но и эту игру можно было вытаскивать, и её можно было выиграть на штрафных, поскольку не всё решается попытками. И к тому всё шло, если бы не ошибка в компенсированное время. Удача была в этом году на стороне «Славы», в прошлом году – на стороне «Локомотива», — сказал Александр Янюшкин.

Он отметил, что своё негативное влияние на ситуацию оказала травма Сергея Янюшкина, который не только набрал все очки «Локомотива» в этой встрече, но и управлял действиями команды как капитан и свободный полузащитник:

— Если бы не травма, я бы не стал менять его до конца. У него позиция десятого номера, у него ключевая роль. Считаю, что Бродзели, который вышел на замену, со своей задачей не справился, не смог руководить игрой.

Источник

Фото: Алексей Еремин

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь