Александр Заярный: «Выясним на территории какого региона находится самый регбийный ВУЗ»

Александр Заярный: «Выясним на территории какого региона находится самый регбийный ВУЗ»

Тренер команды ПГУПСа (Петербургский государственный университет путей сообщения императора Александра I) уверен, что попадание студентов с культурной столицы России в финал Универсиады – не случайность.

«Впервые в истории нашего ВУЗа команде удалось отобраться в финальную часть Всероссийской Универсиады по регби-7. Спасибо парням, приложившим все усилия, чтобы стать сильнейшим студенческим коллективом Санкт-Петербурга по одному из самых зрелищных и сложных командных видов спорта. Мы получили возможность представлять город на Неве на Всероссийском турнире.

К сожалению, несколько основных регбистов не сыграют в Белгороде из-за подготовки к Кубку России по регби-7 в составе «Нарвской Застава», но парни, попавшие в заявку, настроены серьезно и будут доказывать, что наличие ПГУПСа в финальной стадии – не случайно. Турнир даст нам большой опыт с командами, пропагандирующими различные игровые тактики, поэтому от ребят требуется максимальная самоотдача, собранность и стремление к наивысшим результатам.

Не буду выделять ни одну из команд участников в качестве фаворита, ведь это финал и тем более по самой непредсказуемой разновидности регби. С нетерпением ждем ярких игр и выясним на территории какого региона находится самый регбийный ВУЗ нашей необъятной Родины».

ПГУПС сыграет в группе «D» с РУДН (Москва), СГУНиТ (Красноярск) и СГИУ (Новокузнецк).

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь