Алексей Дедешко: «На мне висит вся вина проигрыша»

Алексей Дедешко: «На мне висит вся вина проигрыша»

Капитан и лучший игрок «Адмирала» записал на своей счет поражение от «Зеленограда».

Впервые попав на финал в Сочи, команда из Нижнего Новгорода выиграла все матчи своей группы (три из них – с большим отрывом в счете) и дошла до матча за золото с зеленоградцами. В решающей игре подопечные Владимира Мазепы уступили – 0:7.

 

«Второе место не первое, его не запоминают. Но в будущем мы намерены зайти в Высшую лигу и быть только первыми», – сказал капитан «Адмирала» Алексей Дедешко.

«Если проанализировать все игры в Сочи, мы пропустили всего две попытки – это показывает уровень команды. То, что мы не выиграли в финале… Такое случается, никто не застрахован. В дальнейшем все будет только лучше. Мы прогрессируем.

В матче с «Зеленоградом» не были штрафные по воротам, потому то были уверены, что положим попытку. Соперник подсел, это было видно. Нужно было его додавливать. То, что мы не пробили штрафные нужно считать моей ошибкой как капитана и как бьющего. На мне висит вся вина проигрыша, потому что именно я – руководитель на поле. Все остальные ребята бились до последнего и были достойны только первого места».

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь