Алексей Коробейников: «Можно объективно оценить свой уровень, зная, что играешь против ребят из Премьер-лиги»

Алексей Коробейников: «Можно объективно оценить свой уровень, зная, что играешь против ребят из Премьер-лиги»

Тренер «Сибири» – о результатах второго тура ВЛ-7, завершившегося 19 мая в Москве.

Подопечным Коробейникова удалось взять серебро этапа, уступив в финале казанской «Стреле-2» – 14:24.

 

«Сибиряки всегда отличались своим характером», – начал свой рассказ Алексей.

«К сожалению, у нас было мало времени на подготовку. До первого тура мы собрались всего за неделю. И то в усеченном составе (в Йошкар-Оле «Сибирь» стала пятой). Ко второму туру готовились буквально 3-4 дня.

Оставляет желать лучшего физическое состояние парней. До начала чемпионата они были без контроля. Если бы мы провели предсезонку как следует, то легко смогли бы выдерживать тот темп игры, который нам навязывали лучшие команды турнира.

Я надеюсь, что до поездки в Самару мы уладим все организационные моменты и подойдем к завершающему этапу в оптимальной форме.

Вообще, формат чемпионата в этом году очень интересный: играют многие ребята со вторых команд профессиональных клубов, хотя все привыкли видеть в Высшей лиге преимущественно любителей. На поле «Фили» вышло большое количество подготовленных игроков, прошедших хорошую школу. Я думаю, что это скорее плюс.

Да и хорошо, что команд собралось так много. Во-первых, есть с кем играть, а, во-вторых, можно объективно оценить свой уровень, зная, что играешь против ребят из Премьер-лиги».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь