Алексей Михайлов: «Мы должны были сделать шаг назад»

Алексей Михайлов: «Мы должны были сделать шаг назад»

Вице-президент «Тушино» рассказал, почему клуб перешел во второй дивизион чемпионата Москвы и что планирует делать в 2019 году.

 

Расскажите, в какой форме находится команда, есть ли новые игроки?

– С прошлого сезона у нас произошли кадровые изменения, некоторые игроки перешли в ЦСКА, кто-то сейчас тренируется как профи в «Славе».

В связи с этим было принято решение заявить одну команду во второй дивизион чемпионата Москвы плюс побыть «донорами» «Вымпела», который будет выступать в третьем дивизионе турнира.

 

А какие планы на сезон в глобальном смысле?

– Грубо говоря, возродить команду и наработать костяк основного состава. В связи с большим оттоком молодых игроков в Высшую лигу и Премьер-лигу нет неизменного коллектива, поэтому нет и постоянства из сезона в сезон. То густо (что играем двумя командами: одна – в первом дивизионе, одна – в третьем), то пусто (как, например, сейчас, когда нет четкой ясности по составу).

В 2019-м «Тушино» точно будет участвовать в турнирах по пляжному и снежному регби. Возможно, поедем на спарринги в другие регионы, если подучиться собраться. К сожалению, в ФРЛ не пойдем.

Кроме этого в планах плотно поработать над социальной частью клуба.

 

Кого считаете своими главными конкурентами по чемпионату Москвы?

– «Тушино» уже давно является представителем первого дивизиона. Нашей целью всегда были призовые места, но в этом году мы должны были сделать шаг назад в дивизион ниже, чтоб потом сделать много шагов вперёд.

Займёмся селекцией новых игроков и возрващением в регби тех, кто уже закончил играть.

Но главными соперниками по-прежнему считаем «Зеленоград», «Динамо» и «Московских Драконов».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь