Андрей Лаврушин: «Бело-голубые» усилились, а мы не досчитались целого ряда основных игроков»

Андрей Лаврушин: «Бело-голубые» усилились, а мы не досчитались целого ряда основных игроков»

Лидер сборной московской области прокомментировал встречу с «Динамо», которая на минувших выходных прошла в рамках дивизиона «Москва».

«С «Динамо» мы играли через два дня после встречи ЛРК ВВА со «Спартаком» в чемпионате Москвы, а ведь монинцы составляют костяк нашего коллектива», – сказал Андрей.

«Со своей стороны рассчитывали отдохнуть, исправить ошибки и заручиться хорошим усилением команды. Но, к большому сожалению, вышло всё наоборот – усилились «бело-голубые», а мы не досчитались целого ряда основных игроков из Монино и других клубов. Частично удалось компенсировать потери вновь прибывшими, но опять пришлось играть с чистого листа. В итоге мы провалили стартовый отрезок матча и первый тайм в целом – 35:5. После этого догонять «динамовцев» было уже тяжело».

 

«Физическое состояние команды на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Отсюда следует отсутствие концентрации в игровых эпизодах и большое количество брака, что приводило к результативным действиям соперника. Проблема эта решаема, всё будет зависеть от дальнейшей мотивации и желания становиться лучше каждого из выходящих на поле».

«Ни в коем случае не опускаем руки, борьба за первое место ещё не закончилась, и при определённых раскладах занять его вполне реально. Благодарим соперников за честную игру, а также всех игроков нашей команды за самоотдачу!»

 

 

В новом сезоне сборная Московской области успешно одолела московский «Спартак» (67:10), но уступила «Динамо» (47:17). Следующим матчем в рамках ФРЛ для этих парней станет встреча с «Зеленоградом 6 июля.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь