Андрей Салыкин: «Однообразие нашего округа уже неинтересно»

Андрей Салыкин: «Однообразие нашего округа уже неинтересно»

Сотренер сборной Курской области – о первых победах и поражениях в ФРЛ.

 

Андрей является наставником воронежских «Скифов», которые в этом году влились в состав курян, чтобы бороться в зоне «Черноземье». Таким образом, у сборной области появились сразу два руководителя, строящих ее тренировочный процесс – Максим Тюриков и Андрей Салыкин.

 

 

Почему вы решили объединить свои команды?

– Максим предложил вместе заявиться в Федеральную лигу. Нам с парнями это предложение понравилось. Лично я в этом союзе увидел много плюсов как для курской команды, так и для «Скифов». Честно говоря, однообразие нашего округа уже неинтересно, а данный союз внёс и разнообразие, и интерес.

 

 

Как оцениваете первые успехи в сезоне 2019? Все ли идет по плану?

– Старт получился успешным. Первая игра прошла в Курске с «Белой Крепостью». Нам тогда удалось выиграть, но были незначительные ошибки, которые мы скорректировали и начали готовиться ко второму матчу со сборной Липецка.

 

В Липецке, к сожалению, мы проиграли, но борьба была напряжённой. Хозяева не преподнесли

никаких сюрпризов. Мы знали, как они будут играть и были к этому готовы, но по отдельным позициям не доработали, а на самом матче вносимые нами с Максимом корректировки не реализовывались на 100%.

Мы довольны самоотдачей наших ребят. Желание выиграть было огромным, но помешали технические ошибки, а некоторые тренерские установки не удалось реализовать в силу малоопытности.

 

Следующий матч сборной Курской области пройдет на ее поле 9 июня. Соперником вновь выступят регбисты из Липецка.

 

 

Следить за результатами зоны «Черноземье» вы можете здесь.

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь