Антон Лежнин: «Мы знаем уровень самарского регби»

Антон Лежнин: «Мы знаем уровень самарского регби»

Наставник «Симбирска» – о будущей встрече с «Крыльями Советов».

 

30 июня команды сыграют в рамках дивизиона ФРЛ «Поволжье».

 

Готов ли «Симбирск» принять гостей из Самары?

–  В этом году дивизион стартует поздно. Обычно мы в конце июня уже заканчиваем или играем 2/3 матчей зоны. В силу специфики, половина команды разъезжается: иностранные студенты, студенты из области едут домой, взрослые – в отпусках, на морях и в деревнях. Все-таки у нас не так много людей в команде, поэтому даже отсутствие троих человек является проблемой. Обычно в июле — августе мы брали тренировочный отпуск.

 

А как обстоят дела с составом на матч с «Крыльями»?

– Пока никто разъехаться не успел (улыбается). Но есть двое травмированных и один человек находится в командировке. Я считаю это рабочим, естественным процессом.

 

Чего ждете от матча? Все же «Крылья Советов» – соперник неизвестный.

– Вообще с Самарой мы играем довольно часто и в классику, и в семерку. Но именно с «Крыльями» в регби-15 встретимся впервые. Мы знаем уровень самарского регби, понимаем, что основной состав сейчас в Высшей лиге, а мы – немного опытнее «Крыльев». Рассчитываем на интересную встречу, будем играть на победу.

 

 

Матч «Симбирск» – «Крылья Советов» пройдет в будущее воскресенье на стадионе «Симбирск» в Ульяновске. Начало в 14:00 по местному времени и в 13:00 по Москве.

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь