Антон Софронов: «Схватка играла отдельно, веер – отдельно»

Антон Софронов: «Схватка играла отдельно, веер – отдельно»

Вингер «Энергии», автор первой попытки в стратовом матче Высшей лиги – о поединке со сборной Самарской области.

 

26 мая первый тайм подопечные Павла Калашкина выиграли – 21:7, но под конец встречи сдали позиции – 28:33.

 

«Мы неоднократно побеждали самарцев и были настроены уверено», – начал свой рассказ Антон.

«Заранее знали, что игра получится тяжелой, поскольку зимой наш коллектив покинули 22 игрока основного состава. Пришлось набирать молодых и менее опытных.

Первый тайм начался так, как мы и планировали: быстрый занос, реализация и продолжаем.

Но, даже положив три попытки и пробив успешно все реализации, команде не хватало общения на поле между собой. Можно было сказать, что первый тайм остался за нами, но перед его окончанием игрок «Самары» Ян (Будников) сделал успешный прорыв и положил попытку прямо по центру.

Ярких моментов в первой половине матча было немало. Запомнились, конечно, удаление напарника по команде Рустама Садыкова, первая действительно очень быстрая попытка и отличная игра схватки.

 

Преимущество второго тайма было потеряно из-за того, что мы перестали общаться совсем. Схватка играла отдельно, веер – отдельно. Сделав игру схваткой в первом тайме, во втором нужно было больше играть веером, что не было реализовано.

 

Большое изобилие всевозможных ошибок заставило нас сильно устать, что и стало причиной успешных контратак самарцев. Во втором тайме борьба была на равных, но, кто больше ошибался, тому и было тяжелее.

Когда время вышло, «Самара» атаковала нашу зачетку и под действительно долгим прессингом мы не смогли удержать защиту.

Вроде бы всё время вышло, реализация пробита, на табло уже цифры за 41-ю минуту пошли. Но судья не свистит и назначает начальный удар. Мы бьём, гости успевают завладеть мячом, и, естественно, правильным решением было выбить в аут.

 

Эта игра была действительно интересной и напряженной. Мы все знаем свои ошибки, будем их разбирать и готовиться к следующим играм сезона!»

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь