Авторы первых очков «Торпедо» в ВЛ: «Согласны, старт у нас ужасный получился»

Авторы первых очков «Торпедо» в ВЛ: «Согласны, старт у нас ужасный получился»

Интервью с игроками Александром Комолятовом и Романом Мыркаковым от пресс-службы клуба.

16 июня москвичи приняли на своем поле «Ростов-ДГТУ». Матч завершился со счетом 30:16 в пользу гостей.

 

Ребята, какие впечатления остались после этой  игры?

Александр Комолятов: «Впечатления, к сожалению плохие. Как они могут быть положительными, когда выигрываешь к середине первого тайма и проигрываешь встречу в итоге? Команде из Ростова спасибо за игру и за урок. Надеюсь, мы сделаем выводы и больше таких ошибок не допустим».

Роман Мыркаков:  «Начали мы очень резво. Ошибались чуть меньше, чем «Ростов-ДГТУ», что и помогло нам открыть счёт. В целом ростовчане были нам по зубам. Но зубы мы не показали пока что так, как надо было. Уверен, впереди будет огромная работа над ошибками. Необходимо дружно работать всей командой».

 

 Что не хватило для победы? Ведь начали торпедовцы уверенно, повели 10:0.

Александр: «У нас был очень большой брак в статике и очень большой брак в открытой игре. Большинство времени играли без мяча».

Роман: «Не хватило именно общекомандной работы. Плюс я в одном эпизоде допустил чудовищную ошибку, за что дико извиняюсь перед парнями».

 

Старт сезона не назовешь удачным , 3 поражения из 3. «Торпедо» внизу турнирной таблицы своей группы. Как думаешь выбираться из этой непростой ситуации?

Александр: «Согласен, старт у нас ужасный получился. Будем работать больше и усердней на тренировках. В этом нам поможет тренерский штаб.

Хотелось сказать болельщикам большое спасибо за поддержку, за то что, несмотря на многие очевидные наши трудности, они верят в нас и приходят поддерживать на игры. Это придаёт дополнительных сил и гонит нас только вперёд».

Роман: «Да, таблица не радует, но мы все можем исправить. Сейчас именно тот период, когда нужно брать максимально себя в руки и начинать подниматься. Кто не падал – тот не вставал. Сегодня полоса чёрная, а завтра она будет белой и чистой! Мы же ведь «черно-белые», такая наша судьба».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь