«Башнефть» отправится в Италию

«Башнефть» отправится в Италию

Регбисты из Уфы примут участие в турнире по регби на снегу.

«Соревнования проводятся в январе уже 7-й раз, собирая команды из Германии, Словении, Словакии, Хорватии, Австрии, Швейцарии, Чехии и Италии. Идея сыграть на нём возникла ещё пару лет назад, после первого турнира по регби на снегу, где приняла участие наша команда. Это было снежное регби в Зеленограде в 2015, нам тогда очень понравилось.

По приезду организовали у себя турнир по снежному регби, и теперь каждый год проводим его. В 2016 очень хорошие соревнования получились, даже мороз -20 не смог помешать. К нам приехали команды из Самары, Челябинска, Перми и Уфы. После турнира мне на почту пришло приглашение принять участие в турнире в Италии. Я подумал, ошиблись, написал в ответ, но нет, всё оказалось на самом деле. Рассказал о приглашении команде, но ребята ответили нам не попасть.

Но вот прошло два года и мы отправимся туда, куда даже не могли представить, что попадём. Подготовку уже начали, в первую очередь это беговые нагрузки. В декабре проведём сборы в горах, чтобы можно было показать на турнире свой максимум и выложиться на 100%.

В остальном, работаем в рабочем режиме: тренажёрка, борцовский зал, игровые тренировки, плюс добавили плавание. Ставим задачу выиграть турнир», — рассказал пресс-службе НРЛ Президент Федерации регби Республики Башкортостан Александр Магилат.

Турни по снежному регби пройдёт 12-13 января в итальянском Тарвизо.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь