«Белая Крепость»: «В дивизионе Черноземье много самобытных и сильных команд»

«Белая Крепость»: «В дивизионе Черноземье много самобытных и сильных команд»

Интервью с капитаном белгородцев Криллом Гавриловым о предстоящем сезоне Федеральной лиги.

 

Кирилл, как команда приводит себя в форму?

– С ноября мы вошли в режим межсезонной подготовки, тренируемся пять раз в неделю. Две игровые тренировки, две тренировки в зале функциональной подготовки и одна – в борцовском зале с уклоном на захват и различные силовые элементы.

 

Есть ли в «Белой Крепости» новые игроки?

– Да. И за счёт притока игроков студенческой команды БГТУ им. Шухова удалось значительно увеличить посещаемость тренировок. Кстати, в данный момент вакантна должность тренера студенческой команды. Если это интервью читает специалист, готовый возглавить команду, просьба связаться с руководством Федерации.

Какие задачи стоят на сезон 2019?

– Грядущий сезон в зоне Черноземье обещает быть очень интересным. Между командами-участницами достигнута принципиальная договоренность о проведении полноценной борьбы в два круга. В дивизионе много самобытных и сильных команд, так что ни одна игра не будет проходной. Будем показывать максимум в каждой игре и приложим все усилия, чтобы выйти в финал ФРЛ в Сочи.

В этом году нам также очень хочется оставаться активными и иметь постоянную практику, поэтому настроены поучаствовать в «семерке» и пляжном регби.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь