«Белые Акулы»: две победы и одна свадьба

«Белые Акулы»: две победы и одна свадьба

Первый сезон ФРЛ-7 для регбисток из Иваново запомнится не только играми.

Потерпев три стартовых поражения от «Металлурга» (0:40), «Торпедо-Трудовых Резервов» (29:5) и «Красного города» (19:5), девушки из Иваново сумели реализовать три попытки в поединке с «ГУОР Щелково» (17:0) и занять четвертое место в группе.

В полуфинале за 5-8-е места «акулы» уступили хозяйкам турнира – «Неве-Лидеру» (40:5). Но уже в следующем матче, где были и результативные комбинации и тяжелая работа на удержание счета в меньшинстве, «Белые Акулы» одолели казанскую «Энергию». Победный счет 22:5 вывел «Белых Акул» на 7-е место финального тура РФЛ. По итогам всего турнира девушки – восьмые.

И еще одна результативная попытка…

Церемония торжественного награждения команд-участниц запомнится всем девушкам. И особенно капитану «Белых Акул» Екатерине Бодиной.

«В 2015 году мы познакомились на матче мужских команд «Белые Акулы» МГУ», – рассказал тренер «Белых Акул» Евгений Мосейко.
«С этого момента мы начали общаться, а потом видеться на общих тренировках мужской команды. В Иваново не было женского коллектива по регби, и Катя тренировалась с парнями, а также выступала в качестве легионера за другие женские команды. К 2018 году мы сумели собрать основу «Акул», и Екатерина Бодина стала капитаном».

Предложение руки и сердца от тренера Евгения Мосейко стало самым романтичным завершением этого турнира за все время его проведения.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь