Бесик Иремадзе: «В следующем году постараемся привезти состав посильнее»

Бесик Иремадзе: «В следующем году постараемся привезти состав посильнее»

Играющий тренер РК «Медведи» Бесик Иремадзе поделился впечатлениями от игры своей команды в Чемпионате ЮФО/СКФО по регби-7. 

— Второй день ваша команда провела, имея в заявке всего семь игроков. Насколько сложно поставить игру команды в таких условиях?

— В первый день мы потеряли несколько игроков из-за травм. У нас в команде много молодых регбистов, которым необходимо иметь замену. Молодежи не надо много играть. Нужно потихоньку привыкать к темпам матчей. Поэтому выстроить игру в нынешнем положении очень сложно.

— Как оцениваете игру своей команды?

— Ребята играют достойно. Мы играем против сильных команд, обучаемся в матчах против них. Против команд более слабых, конечно, играть интереснее, но в таком случае мы не получаем опыта, как при игре против фаворитов.

— Для вас Чемпионат практически домашний (Ессентуки и Кисловодск разделяют всего 21 км — прим.). Этот факт оказывает какое-то дополнительное давление? 

— В Чемпионате принимают участие практически сборные субъектов РФ. Мы же представляем Ессентуки — маленький город. Наша команда единственная на весь Ставропольский край. У нас, к сожалению, нет выбора игроков. Повторюсь, много молодёжи в нашей команде. Все из них — мои воспитанники, которые пришли ко мне в возрасте десяти лет. В следующем году постараемся привезти состав посильнее.

 

Последние новости:

© 2022 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь