Блуждающий столб «Трудовых резервов» перешел в ВятГУ

Блуждающий столб «Трудовых резервов» перешел в ВятГУ

Кировчане с юмором подошли к переезду своего игрока в другую команду.

 

«Во времена «трансферного окна» руководство нашего клуба и попечительский совет приняли решение отдать в аренду на один год нашего опытнейшего легендарного игрока Александра Савельева», – пояснили в Федерации регби Кировской области.

«Причина перехода – финансовые проблемы «Трудовых резервов». Около года декан университета ВятГУ вел переговоры с менеджерами нашего клуба. Придя к всеобщему консенсусу, в итоге договорились на три ватрушки и компот в местной студенческой столовой. От всей души желаем Саше успехов в его динамично развивающейся карьере на новом месте».

«А спортивную карьеру Александр Савельев начал там, где вечная мерзлота и бесконечный лес, на своей малой родине, в городе-герое Луза. Учителя физкультуры и первый тренер Савельева увидели в способном мальчишке огромный потенциал – в актерском мастерстве. Постоянные уговоры бросить большой спорт только раззадоривали непокоренный Сашин дух. Благодаря исполинскому желанию он оказался в нашем клубе, в котором до этого дня самоотверженно защищал его цвета», – взгрустнули в Кирове.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь