Борис Концелидзе: «Все полностью отдавались игре»

Борис Концелидзе: «Все полностью отдавались игре»

Игроки «Славы» Михаил Сидоров и Борис Концелидзе в интервью пресс-службе клуба поделились своими впечатлениями от матча 5-го тура чемпионата России против «Ростова», в котором «Слава» одержала бонусную победу 43:6.

Михаил Сидоров, форвард «Славы»:

— Выиграли матч за счёт игровой инициативы, всё-таки нам крайне необходимо было выигрывать с бонусом и подниматься вверх по турнирной таблицы. Могу сказать, что сегодня мы отлично поработали и форвардами, и защитниками.

В открытой игре допустили несколько ненужных игр вперёд из-за чего, возможно, потеряли ещё игровые очки.

Как вы могли видеть, состав сегодня был экспериментальный. Сплав опыта и молодости. На мой взгляд, все получилось на 5+. Мне понравилось, что «Ростов» бился до конца и оказал нам хорошее сопротивление. Желаю ростовских регбистам удачи и набраться опыта.  Ну а мы двигаемся вперёд, далее нас ждут еще более важные матчи. Всем болельщикам спасибо за поддержку и огромный привет. Ждём всех на матче с «ВВА-Подмосковье» дома!

Борис Концелидзе, полузащитник «Славы»:

— На мой взгляд, ключевую роль сыграло то, что у нас на поле выходил молодой состав, ребята хотели проявить себя, доказать, что способны достойно играть в первой команде. У нас были и дебютанты, и те ребята, что пока еще не выходили на поле в нынешнем сезоне. Никакой недооценки не было, все были заряжены и отдавались полностью и в атаке, и в защите.

Первую половину мы хорошо провели, доминировали в молах, в открытой игре, здорово защищались. У нас проходили комбинации, получалось класть попытки и в силовой манере через форвардов, и после быстрых комбинаций через трехчетвертных.

Во втором тайме, наверное, дала о себе знать усталость, пошли потери, в том числе, две мои. Но главное, что мы победили с бонусом и увезли в Москву 5 очков.

Хотел бы также поблагодарить соперника за отважную игру, ребята бились и не сдавались до последнего, набирали очки со штрафных. Если говорить о наших минусах, то скажу, что мы получили много штрафных на своей половине поля. Надо исправляться и настраиваться на полуфинал Кубка России по регби с «ВВА-Подмосковье».

Источник

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь