Чемпионат молодёжных команд: «Енисей-СТМ» выбивается в лидеры

Чемпионат молодёжных команд: «Енисей-СТМ» выбивается в лидеры

Подошла к концу еще одна партия матчей Чемпионата молодёжных команд. Главным событием по её итогам стала смена лидера, но обо всём по порядку.

 

«Красный Яр» одержал первую победу в молодёжном Чемпионате.

«Красный Яр» гостил в Монино, где встречался со сверстниками из «ВВА-Подмосковья». К этой игре команда из Красноярска подошла с нулём в графе победы, дважды уступив «Енисею-СТМ». Уже к перерыву красноярцы создали комфортный гандикап — 22:7. Во втором тайме гости позволили монинцам занести лишь одну попытку, а сами устроили результативную феерию, установив финальный счёт игры — 14:54.

 

Провальный второй тайм «Славы».

На московском стадионе «Фили» ЦСКА принимал «Славу». «Славяне» смотрелись лучше в первом тайме и ушли на перерыв с перевесом в счёте — 25:13. Во втором тайме «красно-жёлтые» потеряли нить игры и не смогли совершить ни одного результативного действия. Игроки ЦСКА этим воспользовались и перевернули ход встречи в свою пользу. Финальный свисток прозвучал при счёте 29:25 в пользу «армейцев».

 

«Локомотив» потерпел первое поражение в сезоне, «Енисей-СТМ» вышел в лидеры. 

Ну и напоследок самое интересное — матч пензенского «Локомотива» против «Енисея». «Железнодорожники» подошли к этой игре в качестве лидера таблицы, а «тяжёлая машина» находилась в погоне, отставая на два очка. Встреча получилась крайне напряженной и упорной, о чём говорил счёт первого тайма — 12:3 в пользу красноярцев. Второй тайм также получился насыщенным борьбой, в которой лучше себя проявили регбисты «Енисея-СТМ». Победа со счётом 22:8 позволила «Енисею» выйти на первую строчку таблицы.

 

 

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь