Дарья Анисимова: «В самых сложных моментах ноги начинают бежать еще быстрее»

Дарья Анисимова: «В самых сложных моментах ноги начинают бежать еще быстрее»

Автор решающей попытки ЦСКА, чей занос в последний момент помог «армейцам» стать третьими в Сочи, ответила на пару вопросов нашей редакции.

 

Даша, с каким настроением ваша команда отправилась на турнир?

– У ЦСКА всегда одно настроение – «трудиться и побеждать»!

 

Во время матча болельщики оказывали ЦСКА самую мощную поддержку. Помогло ли это вам?

– Их поддержка вселила в нас дополнительные силы. Мы верим в каждого, и во всю команду в целом, но когда люди «извне» болеют за нашу победу так же сильно, как и мы сами, то даже в самых сложных моментах ноги начинают бежать еще быстрее, а руки захватывать еще жестче.

 

Какие у вас планы на второй тур?

– Это риторический вопрос. Планов нет, есть цель – победить!

 

Как ЦСКА заставил себя собраться во втором тайме?

– Этот вопрос вызывает очень смешанные чувства. Первый тайм финальной встречи с «Торпедо» закончился со счетом 7:17 в пользу «зеленых», и это психологически давило на нас. В ЦСКА нет правых или виноватых. Есть только одна истина – либо команда пропустила, либо команда занесла.

Мы выиграли, потому что получилось воплотить в жизнь четкие указания тренера и восстановить дисциплину игры. Когда регбист кладет попытку, люди в основном видят в этом заслугу одного человека. Но дело в том, что именно команда создала все эти условия, чтобы спортсмен занес.

В этой игре главное счастье – быть командой. Это приносит намного больше положительных эмоций душе, нежели, когда каждый играет сам за себя, прикрываясь коллективом.

 

В первом туре женской ФРЛ по регби-7 ЦСКА занял третье место, обыграв «Торпедо – Трудовые резервы» со счетом 19:17.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь