Дмитрий Левочкин: «Ровно 10 лет как я – «гвоздь»

Дмитрий Левочкин: «Ровно 10 лет как я – «гвоздь»

Менеджер воронежского клуба рассказал об его успехах и планах на дальнейшее развитие.

 

«За последний год мы сделали больше, чем за девять предыдущих: выиграли множество медалей, проездили тысячи километров», – сказал Дмитрий.

«Мы обзавелись домом, куда сейчас и вкладываем силы и финансы.
Главное, что в команде появилось много ответственных людей, которые помогают и берут все в свои руки. Мы не сидим на месте и будем идти вперёд, потихоньку создавая большую базу под сильный клуб. Этот год не очень удачный по игровым результатам, но успешный в плане создания инфраструктуры. Я уверен, что до 2019-го будет ещё много хороших новостей, связанных с менеджментом, рекламой и результатами команды.

А пока у нас есть дом, тренер, ответственные люди, есть президент, секретарь, есть костяк команды и быстро прогрессирующие новички. Самое главное, что есть игроки. Без них в этом всем нет смысла. Очень верю во всех, и ждём новеньких, желающих побеждать и расти с нами.

Спасибо, что не прогуливаете (ну, не все), за то, что развиваетесь и хотите отдать регби большую часть жизни.

Мы шагнули в новый этап существования клуба. У нас уже есть многое, но будут спады, будут проблемы, споры – все это сделает нас сильнее. Со своей стороны считаю, что на этом этапе мы сделали все, что могли, и надеюсь, что движемся в правильном направлении. Дальше у нас будет сформирована «команда развития», которая займётся рекламой и поисками спонсоров, ну, и будем тренироваться, лидеры будут подтягивать новичков, будем побеждать.

Всем спасибо! «Гвозди» идут к новым победам».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь