«Драконы – Химки» окрыли сезон матчем в пургу

«Драконы – Химки» окрыли сезон матчем в пургу

В минувший уикенд объединенная команда одержала первую победу на пути к Зимнему Кубку Москвы по «классике», одолев РК «Спартак».

 

О сложностях снежной борьбы рассказал игрок и PR-менеджер «Московских Драконов» Антон Гаврилов.

 

Как прошел субботний матч?

– Игра состоялась на стадионе «Спартак» и была крайне корректной, но при этом по-спортивному злой. Все прошло очень хорошо. Подкачали только метеоусловия – работники стадиона не успевали расчищать снег в метель.

Хочу сказать огромное спасибо нашим соперникам за то, что они в эту ужасную погоду не только приехали, но и привезли с собой много болельщиков.

 

 

Сложно ли было одолеть РК «Спартак»?

– Это хорошие, молодые, спортивные ребята. Они боролись до конца, но и мы приехали за победой. Внесла свои коррективы погода, уравняв шансы команд. Наш «веер» не мог показать все, на что способен. Парни просто не могли быстро бежать и делать привычные финты. Игра была тяжелой и вязкой. В итоге победу одержал опыт – 17:7.

 

Почему «Драконы» играли вместе с «Химками»?

– Мы решили объединиться по старой дружбе на время участия в Кубке. Выступали в желтой форме «Химок». Состав команды был смешанным: где-то 50 на 50.

 

Какие испытания дальше на повестке дня?

– В следующую субботу, 2 февраля, «Драконы-Химки» отправятся в Зеленоград, чтобы сразиться с хозяевами за выход в полуфинал.

 

Зимний Кубок Москвы – турнир по регби-15, который традиционно проводится в начале года, давая участникам возможность попробовать свои силы после сезонного перерыва.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь