Дубай – испытание для «Энергии»

Дубай – испытание для «Энергии»

Казанские регбисты примут участие в крупнейшем международном турнире по регби-7.

 

Emirates Airlines Dubai Rugby Sevens соберет 32 команды со всего света, которые будут бороться за призы International Social с 29 ноября по 1 декабря на стадионе «Сэвенс».

Турнир в Дубае – это огромный праздник регби, в котором принимают участие не только национальные сборные и сильнейшие клубы, как мужские, так и женские, но также молодежь и ветераны.

27 ноября в ОАЭ вылетел молодежный состав «Энергии»: воспитанники казанских спортивных школ и студенты таких вузов как КГЭУ, КГАУ, ПГАФКСиТ, КГАСУ и КАТТ.

В этом году команда полна молодых лидеров – Карим Маников, Вадим Кротов, Булат Фахрутдинов, которые ровняются на более опытных товарищей – Антона Кометова, Радика Талипова и Александра Тихонова. Есть в рядах «Энергии» и чемпион Европы по пляжному регби – 22-летний Артем Карамышев.

Ребята уже дважды играли в финале Dubai Sevens. В этом году настрой исключительно на победу.

Руководство клуба рассматривает турнир в Арабских Эмиратах как подготовку к будущему сезону, который обещает быть очень насыщенным: в июле 2019 года пройдёт отбор на олимпийские игры, а в сентябре стартует Кубок Мира в Японии.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь