Дубль «Енисея» не оставил шанса «80-м»

Дубль «Енисея» не оставил шанса «80-м»

16 июня красноярские команды встретились на поле в рамках Высшей лиги.

Резервистам на запасном поле «Авангарда» удалось положить в зачетку гостей восемь попыток.

«По сравнению с предыдущей игрой состав сильно изменился», – сказал главный тренер «Енисея-2» Юрий Краснобаев.

«Пять человек убыло – часть поехала с основной командой, кое-кто уехал в сборную. Четырех игроков тренерский штаб придержал, не стал ставить в стартовый состав, потому что предстоит поездка в Таганрог, где будет еще две игры. Те парни, которые вышли на поле в первом тайме – это состав, который планировался на выездной матч с новосибирской «Сибирью». Важно было «прокатить» их, чтобы они немного освоились таким образом.

Игра, как мне кажется, началась хорошо. Мальчишки были собранными, в общем-то делали весе правильно, но в какой-то момент почувствовали свое преимущество. И тут потерялась концентрация на технических элементах, пошло очень много потерь. Не хватало последнего паса – то неточный, то в землю, то неловля.

По большому счету с разконцентрцией не смогли справиться и во втором тайме. Да, вышли замены, которые усилили игру, но действия все равно не были завершены правильно. Мы работаем над игрой защиты. Прошлая встреча с «Яром» была хорошей в этом плане, сегодня в первом тайме защита тоже мне понравилась. Пока соперники нам позволяют сыграть на ноль, но нужно работать в любом случае. Главная задача – не только пробиться в финал Высшей лиги, но и подготовить игроков так, чтобы в любой момент каждый из них мог выйти и сыграть за «Енисей-СТМ».

Должен отметить «80-е», которые, на мой взгляд, очень хорошо сыграли сегодня. Парни очень старались, было видно, что им не хватало физики. Тем не менее, они – большие молодцы».

«80-е» (0) 0:56 (42) «Енисей-СТМ-2»

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь