ДжейПи Нил: «Должны были выступить на том же уровне, что и в Красноярске»

ДжейПи Нил: «Должны были выступить на том же уровне, что и в Красноярске»

Главный тренер «Стрелы» ДжейПи Нил после победы над ЦСКА подчеркнул, что команда выполнила план на игру и добилась нужного результата.

− Всю неделю мы говорили о стабильности в нашей игре. Прекрасный матч в Красноярске, и мы должны были выступить на том же уровне сегодня. Первые 40 минут мы жили в прошлом: много играли на своей половине и совершали там много ошибок. Я сказал игрокам, чтобы они забыли про первый тайм и придерживались плана. Они его выполнили.

Победа над «Красным Яром»? Мы знали, что будет тяжело. В межсезонье мы столкнулись с серьёзными переменами, и многие соперники не воспринимали нас всерьез. Но я говорил игрокам, что одна вещь, которая у нас есть как у команды – это характер. Думаю, чем больше мы играем, тем лучше становимся. Я очень счастлив нашим стартом. У нас много работы, мы будем стараться прогрессировать от игры к игре.

У нас много новых игроков. Все новые ребята хотят играть за нас, это очень хорошая вещь. Все хотят выходить на поле. Разговаривал с Владом Артеменко: он получил в Красноярске 10 минут, сегодня около 15, а следующий матч начнет в старте. Это то, что я хочу видеть – парней, которые говорят: «Тренер, я хочу играть». Все парни, даже легионеры, голодны до игры.

Источник

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь