ДжейПи Нил: «Уступая в счете, мы не бросили играть»

ДжейПи Нил: «Уступая в счете, мы не бросили играть»

Главный тренер «Стрелы» ДжейПи Нил после поражения команды в матче с «Металлургом» поблагодарил игроков и отметил, что они действовали так, как было нужно.

− Наши игроки провели отличный матч, хочу сказать спасибо каждому из них. У нас была неделя предсезонки, двое присоединились к команде за день до игры. Думаю, если мы будем продолжать работать вместе еще 3-4 недели, то станем хорошей командой, которая сможет бороться в этой лиге. Мы знали, что игра против «Металлурга» будет тяжелой, это топ-команда, она доказала это в прошлом сезоне. Но я считаю, что парни сыграли превосходно. У нас было немного времени на подготовку, сегодня обстоятельства вроде красной карточки были против нас. Мы хотели победить в 15 человек, а в 14 стало ещё тяжелее.

На самом деле, мы – новая команда, у нас очень много новых лиц. Мы должны построить команду, это занимает время. У нас не было предсезонки и тестовых матчей, нам нужно еще 3-4 недели, чтобы узнать друг друга, чтобы парни поняли, чего я от них хочу. Тогда мы будем командой, которую тяжело будет обыграть.

Пресс-служба РК «Стрела»

Источник

Фото: Михаил Петрик

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь