Эдуард Мелкумян назначен генеральным директором Национальной регбийной лиги

Эдуард Мелкумян назначен генеральным директором Национальной регбийной лиги

На этой позиции новый руководитель сменил Глеба Бабкина, который теперь полностью сосредоточится на работе директора по развитию регби в регионах.

 

Эдуард Альбертович в прошлом профессиональный хоккеист, воспитанник школы московского «Спартака». После окончания карьеры Мелкумян занимал административные посты в московской областной федерации хоккея, а затем руководил профессиональным женским хоккейным клубом.

 

Пост заместителя генерального директора НРЛ менеджер занял в июне 2019 года, а теперь возглавил проект.

 

«Моя цель продолжить дело Глеба Бабкина, который создал колоссальную структуру и системно, в течение многих лет, развивал наши турниры. Сразу хочу сказать, мы с Глебом Всеволодовичем продолжим работу в тесном контакте и я очень рассчитываю на его поддержку».

 

«Я намерен постепенно повышать организационный уровень проведения соревнований, систематизировать работу наших турниров. Уже в середине июля нас ждет финал Федеральной лиги по регби-7 в Казани, и мы задали высокую организационную планку, которой намерены придерживаться на протяжении всей нашей деятельности. Надеюсь на поддержку и сотрудничество со стороны клубов и региональных федераций».

 

Национальная регбийная лига – это целевой проект Федерации регби России, который организует Высшую регбийную лигу, Федеральную регбийную лигу, женские турниры ФРЛ, а также студенческие и юношеские соревнования.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь