Екатерина Бодина: «Нас связало именно регби»

Екатерина Бодина: «Нас связало именно регби»

Капитан «Белых Акул» – об итогах ФРЛ-7, планах на будущее и сюрпризе, который ждал ее на «Кировце».

 

Катя, расскажите, чем запомнился решающий тур в Санк-Петербурге?

– Первый игровой день оказался сложнее, чем ожидалось. Сразу две сильнейших команды оказались в нашей группе – «Металлург» и «Торпедо-Трудовые резервы».

Мы уступили им, но это здорово зарядило нас во второй день: мы делали все как никогда сыгранно, как «по книжке». Для меня так же было приятно, что тренеры отметили капитанскую работу и вручили мне награду «Лучший игрок».

 

Но самый главный сюрприз ждал вас позже. Евгений Мосейко, тренер «Белых Акул» сделал вам предложение руки и сердца.

– Этот сюрприз заставил меня ежесекундно лишиться дара речи и пустить слезу. Я даже не сказала то заветное «ДА!», а просто кивала сквозь слезы и не знала, что делать – то ли целовать жениха, то ли тянуться пальцем к кольцу.

 

Какие планы у вашей команды на будущее?

– Из ближайшего – нужно доиграть два тура Кубка Золотого Кольца в Иваново и во Владимире. По итогам предыдущих двух туров мы занимаем лидирующую позицию и не собираемся сбавлять обороты.

Что касается Федеральной лиги, то будем усерднее готовиться и стараться подниматься на строчки выше. Теперь девочки знают, что такое «Федералка», и чего здесь можно ожидать от соперников. Проведем анализ, строим небольшую рефлексию и ринемся в бой.

 

По итогам трех туров чемпионата Федеральной лиги по регби-7 среди женских команд ивановские «Белые Акулы» занимают восьмое место.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь