«Енисей-СТМ» занёс «Локомотиву» 8 попыток

«Енисей-СТМ» занёс «Локомотиву» 8 попыток

В матче 13-го тура чемпионата России по регби красноярская «тяжёлая машина» снова не оставила шансов сопернику.

В отличии от игры со «Славой», первое результативное действие состоялось на 16-й минуте после изящного паса Алексея Щербаня и попытки Рамиля Гайсина. Следующие пятнадцать минут пензенцы держались достойно, какое-то время действовали даже в большинстве, после чего провалили концовку тайма. Красивыми скоростными попытками отметились Улдис Саулите, Никита Чурашов и Давит Месхи. 26:0 к первому тайму – убедительная победа «Енисея-СТМ».

Второй тайм стартовал сразу с взятия зачётки красноярцев – отличился Ника Цирекидзе. Практически сразу красноярцы ответили мощным спуртом в зачётку соперника от Фридла Оливье, и южноафриканец уже после остановки со второй попытки в силовой манере занёс попытку. Пензенцы не смогли дать бой во втором тайме, несмотря на дубль Цирекидзе и попытку Бродзели. «Енисей-СТМ» уверенно разобрался с гостями, причём феерил в этой встрече именно Фридл Оливье, он разогнал ещё пару атак своей команды на попытки, отличились Чурашов и Барышников. В концовке красноярцы остались даже в меньшинстве, но и это не помешало Константину Узунову оказаться в зачётке «Локомотива».

54:17 – вторая подряд убедительная победа «Енисея-СТМ», который, судя по всему, может уже начинать готовиться к плей-офф. А «Локомотив» тормозит после хорошего старта и пока остаётся на пятом месте в таблице.

«Енисей-СТМ» – «Локомотив» – 54:17 (26:0)

Попытки: Гайсин (16), Саулите (32), Чурашов (36, 57), Месхи (39), Оливье (45), Барышников (69), Узунов (75) – Цирекидзе (42, 66), Бродзели (72);
Реализации: Гайсин (17, 37, 40, 46, 58), Будыченко (70, 76) – Янюшкин (43);
Жёлтые карточки: Битиев (23), Гаргалык (70), Шутте (78) – Карзанов (29).

Последние новости:

© 2022 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь