Евгений Грязнов: «На улице было 10 градусов мороза. Спасли ситуацию чай и бутерброды с салом»

Евгений Грязнов: «На улице было 10 градусов мороза. Спасли ситуацию чай и бутерброды с салом»

Поговорили с президентом Федерации регби Тюменской области о турнире по «снежке», который устроили местные военные.

 

15 декабря состоялся Кубок по снежному регби на призы Командующего Тюменским высшим военно-инженерным командным училищем имени маршала Прошлякова, или по-простому – ТВВИКУ.

«Турнир был организован при поддержке комитета по развитию регби в вооруженных силах», – сказал Евгений.

«И был приурочен к празднованию прошедшего Дня Конституции.

Вдохновившись успешным выступлением команды ТВВИКУ, которая в сентябре на Кубке вооруженных сил стала четвертой, командование решило организовать свой турнир по «снежке». Руководство училища положительно относиться к тому, что военные играют в регби с гражданскими, поэтому в Тюмени студенческое регби развивается.

Всего участвовало пять команд – все вузовские. Две команды было от военно-инженерного училища, ребята из Тюменского государственного университета, регбисты Тюменского индустриального университета и наши друзья – команда Сургутского государственного педагогического университета».

 

Места распределились следующим образом:

  • ТВИККУ-1;
  • ТИУ;
  • ТюмГУ;
  • СурГПУ;
  • ТВИККУ-2.

 

«У меня остались положительные впечатления от воскресных матчей. На улице было 10 градусов мороза. Но военные – люди ответственные, они подготовили горячий чай и бутерброды с салом, что спасло всю ситуацию. Все ребята выходили с настроем, были хорошие игровые моменты, захваты. Всем понравилось.

В рамках церемонии открытия даже выступал военный оркестр, а после турнира на базе училища состоялся дружный третий тайм», – сообщил Грязнов.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь