Глеб Бабкин: «Каждый регион имеет право получить финансовую помощь» 

Глеб Бабкин: «Каждый регион имеет право получить финансовую помощь» 
Директор по развитию регби в регионах Федерации регби России рассказал о новой программе грантов.
Сегодня вечером, 13 ноября, Глеб Всеволодович представит ее на «Неделе регби в России».

«Во-первых, хочу сказать, что мы впервые проводим такую конференцию, которая в будущем должна стать ежегодным, даже традиционным мероприятием», – сказал Бабкин.

«Впервые удалось собрать все региональные федерации, которые существуют на территории России, в одном зале – все 69!
Одной из приоритетных задач ФРР является развитие регби в регионах. С каждым годом этому вопросу уделяется все больше внимания.
Должно расти качество турниров, соревнований. Для этого появилась система грантов. Каждый регион имеет право получить финансовую помощь. На сайте Федерации есть «Положение о грантах», также оно было разослано в регионы.
Размер гранта варьируется исходя из целей местной федерации, а также зависит от того, считает ли правление ФРР такие траты целесообразными. Помощь пойдет в первую очередь на уставную деятельность (проведение соревнований, закупку оборудования и обмундирования) и все то, что поспособствует развитию регби в регионе.
Но прошу участников программы не забывать, что предоставление гранта влечет за собой отчетность. Федерация будет пристально следить за тем, как эти деньги будут расходоваться.
Думаю, что в следующем году «Неделя регби» пройдет не в Москве, а в другом городе России, чтобы каждый регион мог стать хозяином этого важного события».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь