«Гвозди»: «Теперь каждую тренировку нападающие кайфуют»

«Гвозди»: «Теперь каждую тренировку нападающие кайфуют»

Воронежский клуб – о новом тренере схватки и новом поле.

 

На вопросы редакции ответил фронтмен «Гвоздей» Дмитрий Левочкин.

 

Дмитрий, что нового у вас? Говорят, что появился новый тренер.

– Да, так и есть. Мы давно этот приход планировали, но только сейчас все получилось. Александр Даценко тренирует схватку.

Так же у нас появилось поле на бесплатной основе, мы оформили клуб официально, ну, и набираем народ в команду.

 

Расскажите подробнее про Александра, пожалуйста.

– Человек опытный, играл за МГУ и может рассказать много интересного. В регби еще с 80-х годов. Болеет за ЦСКА и сборную Англии. Придерживается теории, что схватка должна проходить ударами все поле – нападающие каждую тренировку кайфуют (смеется). С Сашей нескучно и он строгий.

 

А как полем обзавелись?

– Мы решили официально оформить наш клуб. В этом помог руководитель УФАС по Воронежской области Андрей Логошин. Благодаря ему мы вышли на ректора ВГАУ и с его позволения тренируемся на поле университета под обязательство облагородить территорию.

Не то чтобы это выходило дешевле, чем арендовать, но хотя бы вкладываем в себя. На этом поле мы занимались еще 10 лет назад, а теперь вернулись – практически родина воронежского регби (смеется). Именно тут были одни из первых тренировок на естественном покрытии.

Трибун нет, но будем думать, как их организовать. Может быть, найдем инвестора.

Очень хотим открыть детскую секцию, но, к сожалению, детских тренеров у нас нет. Есть устная договоренность с одним специалистом. Важно выбить ставку, что тоже непросто. Пока занимаемся бумагами, пытаемся понять, как все правильно организовать.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь