Хетаг Дзобелов: «Очень соскучился по игре»

Хетаг Дзобелов: «Очень соскучился по игре»

Трехчетвертной Хетаг Дзобелов дебютировал в составе «Енисея-СТМ» в матче против «Ростова». И сделал это результативно. Хетаг отметился несколькими прорывами, один из которых завершил попыткой. А после игры прокомментировал и свой личный дебют и первое выступление всей команды в сезоне.

— Хетаг, Как оценишь свой дебют за «Енисей»?

— Всегда, конечно, хочется лучше, но в целом очень рад вернуться к играм. За последние полгода у меня было не много матчей. Поэтому очень соскучился по игре. И эмоции только положительные.

— Быстро ли пришло взаимопонимание с партнерами или еще нужно время?

— На самом деле принципы регби и основные игровые схемы во всех командах очень похожи. Ребята все здорово помогают и подсказывают, если что то забываю, так что особых проблем во взаимопонимании с партнерами не возникает.

— Вспомни свою попытку, доволен,  что уже в первом матче удалось набрать очки?

— Я поддержал атаку, которую мы начали с центра, получил пас от Эрла и прошел до зачетки. Быстрое нападение у нас получилось. Всегда приятно набирать очки. Но особо до матча на этом не зацикливал внимание. Хотя, зная стиль нашей команды понимал, что скорее всего моменты для прорывов будут.

— Как в целом оценишь игру команды сегодня?

— Думаю, все команды ещё в процессе набора оптимальной формы. И мы не исключение. Сегодня было очень много брака с нашей стороны. Так что нам всем явно есть над чем поработать.

Пресс-служба РК «Енисей-СТМ»

Источник

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь