Игроки «Торпедо» – о Кубке России 2019

Игроки «Торпедо» – о Кубке России 2019

26 мая «черно-белых» ждет встреча с соперником из Премьер-лиги – «Булавой» из Таганрога.

 

На вопросы редакции ответили капитан Алексей Скитев  и скрам-хав Александр Костоломов.

 

Следили ли вы за финалом Кубка-2018? Как считаете, кому должна была достаться победа?

Александр: Да, конечно следил. Такие матчи не пропускаются! Игра была интересна, бились два сильнейших клуба страны и показали два разных тайма. В первом предпочтительней смотрелся «Красный Яр», во втором –  «Енисей». Считаю, что победа «Яра» вполне заслуженная.

Алексей: Победа «Яра» в финале закономерна и логична. Как мне кажется, в этом матче они были более мотивированы и отработали все время на максимальном, даже запредельном уровне.

 

Финал турнира теперь будут играть в следующем году. Как вы к этому относитесь? Это плюс или минус?

Александр: Откровенно говоря, как-то не особо задумывался. Не могу сказать плюс это или минус. Скорее всего, плюс из-за того, что финал можно провести в комфортных погодных условиях.

Алексей: Финал, переносимый на следующий год, минус однозначно. Это как новый сезон любимого сериала: ждешь его, ждешь, а к выходу уже и забыл, о чем вообще была речь, и кто там главные герои.

 

Соперником по 1/8 финала будет команда элитного отечественного дивизиона «Булава». Какие планы и ожидания у вас на этот матч?

Александр: Планы на игру у нас, конечно же, есть, но пусть до игры они останутся в команде. Соперник серьёзный, но мы постараемся показать зрелищную игру и хорошее регби.

Алексей: «Булава» – очень сильный противник, наша задача в первую очередь показать как можно более красивое регби. Ну, и для ребят это будет хорошей проверкой сил и уровня подготовки. С подобными командами «торпедовцы» еще не играли. Сделаем все возможное. Приложим максимум усилий, чтобы доказать болельщикам и самим себе, что мы действительно единая команда и что-то умеем.

 

 

Матч «Торпедо» – «Булава» пройдет на московском стадионе «Фили». Начало в 12:00.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь