Ирина Волченкова: «Пляжное регби оставляет очень много эмоций»

Ирина Волченкова: «Пляжное регби оставляет очень много эмоций»

Лучший игрок Чемпионата Европы по «пляжке» 2019 среди женских команд поделилась впечатлениями о прошедшем турнире.

«Турнир выдался насыщенным — в первый игровой день было 3 игры. Больше переживали за игру с Испанией, для нас они были загадкой, мы не знали, как они играют, так как не сталкивались с ними ранее, в итоге — выиграли 7:1. Игры с Австрией и Хорватией были попроще, но не время было расслабляться и недооценивать соперника, в прошлом году мы с ними играли и примерно понимали их игру!».

«Второй день был гораздо интересней и сложнее! В четвертьфинале мы встретились с Белоруссией, настраивались, но выиграли их достаточно легко! Напряженная игра выдалась с Латвией, тренер поставил перед нами определенные задачи, и вся команда сыграла слажено и дисциплинировано».

«На финал с Италией настраивались серьёзно, так как помнили игру прошлого года, они динамично атакуют и хорошо играют в защите. Эта игра далась нам тяжелее всего, немного переживали и из-за этого совершали много ошибок, во втором тайме мы получили удаление, но не растерялись, хорошо сыграли в защите и в меньшинстве смогли занести вторую попытку, которая и стала победной! Организация турнира была на высшем уровне, внесли интересные изменения по опыту прошлых лет! Формат пляжного регби мне очень нравится — это динамичная игра, очень быстрые атаки, замены, попытки! Эта игра оставляет очень много эмоций».

28 июля в финале турнира женская сборная России по пляжному регби удержала за собой звание чемпионов.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь