Карло Маглакелидзе: «Могу понять тех ребят, которые с трудом сдерживали эмоции»

Карло Маглакелидзе: «Могу понять тех ребят, которые с трудом сдерживали эмоции»

Главный тренер «Витязя» ответил на пару вопросов после удачного старта пермяков в Высшей лиге 2019.

 

Карло Леванович, какие впечатления остались у вас от встречи с «Энергией»?

– Матч, как и ожидалось, получился тяжёлым. Это первая игра в этом сезоне для нас, в то время как соперники уже провели по 2-3 игры. Поэтому многое не получалось, не было в каких-то моментах понимания игроков между собой. Главное – показали характер в защите. Спасибо ребятам за то, что бились до конца, несмотря на то что в конце игры их на поле осталось всего 13.

 

Вам тоже пришлось выйти на поле и стать в схватку. Вы были готовы к этому?

– Я как пионер – всегда готов! (смеется). На самом деле я тренируюсь в месте с командой, так что был рад помочь команде как игрок.

 

Схватка «Витязя» оказывала очень сильное давление. Можно назвать ее вашим основным оружием? И довольны ли вы дисциплиной?

– Дисциплиной я не доволен, конечно. Но где-то могу понять тех ребят, которые с трудом сдерживали эмоции. Им просто сильно хотелось начать с выигрыша этот сезон, тем более, что открыли мы его довольно поздно.

Мы, конечно, стараемся мощно играть нападающими, чтобы создавать преимущество для линии трехчетвертных, но пока не все задуманное получается. Будем работать дальше.

 

23 июня в невероятно напряженном матче «Витязь» обыграл «Энергию» со счетом 25:19. Следующим соперником пермяков станет сборная Самарской области.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь