Кирилл Кисляк: «Задействуем много молодёжи, которая уже готова играть во взрослое регби»

Кирилл Кисляк: «Задействуем много молодёжи, которая уже готова играть во взрослое регби»

PR-менеджер «Андреналина» рассказал о планах клуба на новый сезон ФРЛ.

 

Тюменцы начнут борьбу в зоне «Урал» 21 апреля матчем с УрФУ.

 

Как настроение перед началом сезона? есть ли кадровые изменения?

 

– Есть некая неопределённость с составом. Думаю, что в этом сезоне мы задействуем много молодёжи, которая уже готова играть во взрослое регби. Один из наших ключевых нападающих перешёл в казанскую «Стрелу», поэтому чуть-чуть ослабнет первая линия. Зато есть и приятная новость – в этом сезоне за «Адреналин» будет играть француз. Это Ксавье Скер, который приехал учиться в Тюмень. До этого он играл за свой колледж во Франции (интервью с Ксавье читайте в следующих публикациях).

 

 

Какие планы на ФРЛ? Кто ваш самый сильный соперник по зоне «Урал»?

– В планах одержать победы во всех играх и попасть в финал Федеральной лиги. Что касается соперников, то в этом сезоне сборная Челябинской области не участвует. Остаются УрФУ и «Северный Легион». Я считаю, что это команды одного уровня. Игроки Сургута показывают прогресс, так что, возможно, именно они станут нашими главными конкурентами за чемпионство.

 

Как команда провела зиму, были ли тренировки?

– Тренировки были, но только раз в неделю. Большинство наших ребят поддерживают форму в межсезонье, в том числе кроссфитом, поэтому проблем с физической формой быть не должно.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь