Кирилл Цыганков: «Мы привнесли интригу в расклад сил нашей группы»

Кирилл Цыганков: «Мы привнесли интригу в расклад сил нашей группы»

Капитан «Барса» рассказал, как прошел финал ФРЛ, и пригласил в команду тренера.

Расскажите, доволен ли «Барс» результатами, полученными в Сочи?

– Безусловно мы довольны результатами этих матчей! Вне зависимости от итогового места мы абсолютно в каждой игре имели шансы, даже во встречах с явными фаворитами. Кого-то даже обыгрывали (смеется).

Мы привнесли интригу в расклад сил нашей группы, ведь до последних минут третьих матчей в группе не было понятно, кто играет за какое место: 3-е, 5-е или 7-е.

Мы летели в Сочи не за медальками и кубками! Мы – любители, которые прежде всего ехали получить удовольствие от любимой игры. Мы его получили сполна (смеется).

 

Кто стал лучшим игроком «Барса» на «Юг-Спорте» и почему?

– Лучшим игроком стал капитан нашей команды, то есть я. Соответственно спрашивать «Почему?» надо не у меня (смеется).

 

В матче за 7-е место счет получился всего 0:7. Как думаете, из-за чего не удалось его взять?

– Ну, во-первых, потому что «Йошкар-Ола» – крепкие парни, и как бы мы не пытались пробить их оборону, у нас это так и не вышло! Да и к последнему матчу совсем не осталось сил. Как я и говорил ранее, подготовка и сезон в целом получились скомканными. А по факту последние два года мы занимаемся без тренера. Если есть желающие взяться за нас-милости просим в город на Неве.  Мы пытались набрать хоть какую-то форму через игры чемпионата Санкт-Петербурга, так и их не было давно. Но, как показала практика, «порой душа и характер сильнее опыта и званий».

От лица всей команды хотел бы выразить огромную благодарность всем соперникам за удовольствие от игр с вами. И, конечно, организаторам за такой праздник регби. Всем «Барс»!

 

На финале Федеральной лиги 2019 петербуржцы стали восьмыми.

 

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь