Команда «Крутое пике» завоевала Кубок Челябинской области

Команда «Крутое пике» завоевала Кубок Челябинской области

16 февраля в Магнитогорске прошел  турнир по регби на снегу.

 

Играли на новом поле в пригородном коттеджном поселке «Соты».

«Были кое-какие проблемы, но в целом турнир прошёл на хорошем уровне», – сказал Андрей Нестеров, президент федерации регби Магнитогорска и один из организаторов турнира.

«За двое суток узнали, что у нас будет две женские команды вместо трех. За пару часов до начала снялся один мужской коллектив, а за 20 минут до старта – другой.

Но так, как оказалось, даже лучше. Итого в мужском дивизионе выступили шесть команд,

а в женском – две.

Среди мужчин лучшим стал коллектив «Круто пике». Женские команды «Регбини Изауры» и «Регбийные туфельки» по сумме матчей получили ничью. Девушки решили так это и оставить.

Я с таким ранее не сталкивался, ведь это соревнования и ничейных результатов быть не может. Тем более, что мы заготовили медали. Но они между собой как-то договорились, кто какие заберёт. В общем, у девушек свои правила (смеется).

С точки зрения эмоций команды выдали феерическое зрелище. Несколько матчей  среди мужчин выявили победителя одновременно с финальным свистком, т.е. после команды судьи играли до мёртвого мяча. И ещё пара победителей определились в дополнительное время. Мужчины делиться медалями явно не желали».

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь