Команды НРЛ в Дубае: итоги

Команды НРЛ в Дубае: итоги

Крупнейший коммерческий турнир планеты традиционно собрал массу команд со всего света и без многочисленного российского десанта не обошлось, а мы подготовили общий обзор.

 

«Витязь» — «International Open Women»

Команда Максима Амонова на минувших выходных впервые сыграла на соревнованиях в Объединенных Арабских Эмиратах.

Пермячки сыграли в группе «В». В первой же игре «Витязь» одолел «The Cats» 17:12, но затем проиграл «Olorun Ponty Butchers» 5:22 и «Tabusoro Angels Inter» 0:22.

В плей-офф за 9-е место россиянки выбили на стадии четвертьфинала уступив «Tabusoro Angels Inter» 0:20.

 

МИФИ – «International Social»

Московские участники «Студенческой лиги» начали соревнования в группе «G» одного из самых многочисленных дивизионов, где за победу боролись 32 (!) команды.

В своём квартете столичные регбисты заняли третью строчку, одержав победу в одну реализацию над «Kurdistan Irregulars» 14:12. С «DESC Old Boys» сыграли 0:22, а «The International Gents 7s» были на голову сильнее – 0:54.

В четвертьфинале плей-офф за 9-е место МИФИ справились с Islamabad Jinns 28:12, а в полуфинале досадно уступили «Bsak Old Boys» 15:19, войдя в число 12-ти лучших команд турнира.

 

«Альпари» (Казань) — «International Social»

Казанские регбисты поехали сборной командой после чемпионата города среди вузов и показали лучший результат.

В группе «F» не было равных подопечным Павла Калашкина – две упорные победы над «Wyvern Harlequins Pie» 15:12  «Pie and Pint» 15:14 и уверенный успех в матче с «Pilgrims BSAK Old Boys» 36:14.

С первого места в квартете казанцы вступили в борьбу за места на пьедестале почёта. В четвертьфинале победа над «Akuma Beavers» 24:5, а в полуфинале досадное поражение от «The International Gents 7s».

В итоге, если смотреть на разницу очков в плей-офф, то «Альпари» заняли третье место! Фантастика!

 

«Московские драконы» — International Vets

Единственные представители ветеранского движения из России сыграли в регби-10.

В группе «В» москвичам попались крепкие орешки, все три матча были крупно проиграны – «Headhunter Warriors» 0:28, «Joining Jack» 0:70 и «Kitsportswear World Legends» 5:36.

В четвертьфинале плей-офф за 17-е место снова неудача – поражение «Airbus» 10:26, но так как главное в ветеранском регби – это не результат, а удовольствие от игры, а в этом плане полный успех.

 

Помимо команд НРЛ в Дубае сыграли женская и мужская «Кубань», два состава мужской сборной России, а также женская национальная команда, занявшая 5-е место в этапе Мировой серии.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь