Константин Сычугов: «Команда молодая и амбициозная»

Константин Сычугов: «Команда молодая и амбициозная»

Главный тренер «Металлурга» поделился эмоциями после завоевания чемпионского титула женской Федеральной регбийной лиги по регби-7.

«Команда молодая и амбициозная, было очень непросто соперничать с матёрыми и опытными коллективами. ЦСКА, «Нева» и «Трудовые резервы» показывают хорошую и зрелую игру. Глава Кемеровской области благословил нас на долгую и длинную дорогу. У нас получилось собраться и показать, что мы далеко не последние.

К финальному матчу готовились и специально настраивались. Это было главным противостоянием. В минувшем туре проиграли москвичкам, провели работу над ошибками и сумели показать небольшие заготовки. В итоге оказались чуть-чуть сильнее ЦСКА.

Думаю, по уровню подготовки женскую Федеральную регбийную лигу по «семёрке» можно поделить на два лагеря. Пять-шесть коллективов реально готовы бороться за медали чемпионата. Остальные не стоят на месте и демонстрируют, насколько быстро может развиваться регби в России, и, надеюсь, вскоре станет спортом номер один в нашей стране».

«Металлург» в финале третьего раунда обыграл ЦСКА со счётом 10:5.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь