Константин Таньков: «Занести «Енисею» попытку с мола – дорогого стоит»

Константин Таньков: «Занести «Енисею» попытку с мола – дорогого стоит»

Играющий тренер «Восьмидесятых» поделился впечатлениями от битвы с дублем «тяжёлой машины», первого сезона Высшей лиги в целом и приоткрыл планы на ближайшее регбийное будущее команды.

«Сезон в целом считаем провальным, но так как мы первый раз участвуем в Высшей лиге — для нас это удачный сезон. Мы взяли два защитных бонуса, хотя должны были два этих матча выигрывать. Задача была обыграть «Сибирь» и приятным бонусом стала победа над «Красным Яром», которая подсластила нам пилюлю, потому что это наши друзья (в кавычках). В целом можно сказать, что сезон был удачный – сыграли как сыграли».

«На сегодняшний матч вышли с позитивным настроением, так как он ничего не решал в таблице! Хотели сыграть на супер новом стадионе «Авангард» и нам это удалось, спасибо администрации «Енисея-СТМ» за такую возможность».

«В наших рядах мы нежно называем игроков «Енисея» — роботами. У них сплоченный коллектив, прекрасный тренерский штаб. Видно, что ребята живут на поле, всё отлажено на 100%. Против них очень тяжело играть, обороняться и атаковать. Прекрасная команда, которая, на мой взгляд, выиграет этот турнир. Респект и нашим парням, занести попытку с «мола» «Енисею» — дорогого стоит».

«Мы остаёмся на следующий год в Высшей лиге. Будем усилятся, будем возвращать всех своих травмированных игроков и стараться дать бой всем, как грандам, так и аутсайдерам».

В матче против «Енисея-СТМ-2» Константин Таньков стал автором двух успешно пробитых штрафных и принёс команде 6 баллов.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь