«Красный Яр» жаждет реванша

«Красный Яр» жаждет реванша

В матче 13-го тура чемпионата России по регби «Красный Яр» на домашнем стадионе примет московское «Динамо».

Матч между этими соперниками в первом круге стал настоящей сенсацией. «Яр» горел к перерыву уже 0:17, а в итоге проиграл дебютанту элитного дивизиона чемпионата страны на последних минутах со счётом 24:26. Победный штрафной перед финальным свистком забил тогда Владислав Адажиник. Эта встреча стала предпоследней для Сиуа Таумалоло во главе «Красного Яра», который летом прошлого года никак не мог нащупать свою игру. Через неделю наставник команду покинул, и вверх повёл её уже Игорь Николайчук.

Первый матч в этом году, который красноярцы сыграли на прошлой неделе, получился удачным для хозяев поля. «Соколы» расправились с новокузнецким «Металлургом» (35:3), занеся пять попыток против пяти у соперника. Неплохо в игру вписались новые регбисты Даниэль Джордаан и Лоуренс Преториус. Яровцы заносили на руках и силовые попытки. Эта победа позволила «Красному Яру» подняться уже на шестое место в чемпионате. До зоны плей-офф теперь 9 очков и одна игра в запасе. Вполне отыгрываемый отрыв.

«Динамо» стартовую игру второй части сезона проводило в Монино. «ВВА-Подмосковье» уверенно расправилось с командой Риаана Ван Стратена (38:11), но позитивные моменты в игре бело-голубых, безусловно, есть. Отмечаем отличные штрафные Глеба Фаркова и попытку Киану Лангевелдта. В Красноярске «Динамовцам» будет крайне сложно повторить успех игры первого круга, ведь «соколы» хотят реванша, причём убедительного.

«Красный Яр» – «Динамо»
29 апреля, 13:00
Красноярск, стадион для регби МАУ «СШОР «Красный Яр»

Главный судья – Кирилл Захаров (Пенза);
Первый помощник судьи – Умар Хомидов (Красноярск);
Второй помощник судьи – Сергей Дереев (Красноярск);
Резервный судья – Кирилл Мицкевич (Красноярск);
Комиссар матча – Николай Мурзин (Красноярск).

Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч! Страна» и в официальной группе Чемпионата России по регби ВКонтакте.

Последние новости:

© 2022 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь