Кубок Москвы уехал в Подмосковье

Кубок Москвы уехал в Подмосковье

На стадионе «Буревестник» прошёл открытый турнир для девушек U16 и U14.

В нем приняли участие не только московские команды, но и гости из Ногинска, Лосино-Петровского, Ярославля, Каменки (Пензенская обл.) и Суздали.

Болельщики и родители девчонок увидели 20 жарких матчей, где девушек испытывали не только соперницы, но и погода. Которая по ходу турнира менялась с ранней, солнечной весны и дождливой, пасмурной осени до зимы с ледяными снежинками и январской метелью.

Победительницами Кубка Москвы у старших девушек стала сборная Ногинска и Лосино-Петровского. А вот за 2 и 3 место развернулась нешуточная борьба между тремя командами. Все они одержали по 2 победы, получили 2 поражения и набрали по 10 очков. В итоге на втором месте «Локомотив» (Каменка), бронзовые медали Кубка у СШОР №103 «Южное Тушино» и не повезло при подсчёте дополнительных показателей девчонкам из «Трудовых резервов», которые остались за чертой призёров.

Девчонки из СШОР по ИВС взяли Кубок среди команд U14. Как и в старшем возрасте вторыми тут стали гостьи из Каменки, москвички из «Южного Тушино» стали третьими.

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь