Лоди ван Стаден: «Динамо» всегда будет биться все 80 минут игры и даже больше»

Лоди ван Стаден: «Динамо» всегда будет биться все 80 минут игры и даже больше»

Главный тренер РК «Динамо» Москва Лоди Ван Стаден прокомментировал итоги дебютного матча против «Локомотива»:

— Скажу честно, начало выдалось быстрым и очень тяжелым. В первую очередь, хочу поздравить Александра Янюшкина и его тренерский штаб. Его команда играет прекрасно – очень контактное и физически сильное регби. Прекрасная работа, «Локомотив» занес несколько действительно впечатляющих попыток.

Нам же было необходимо адаптироваться к скорости игры: нас много захватывали, и соперник пробивался через свободные пространства. Одна из наиболее слабых сторон нашего выступления сегодня – медленная реакция. Но это дело наживное, игрокам нужно привыкнуть к особенностям игры в элите Чемпионата России по регби.

После игры я зашел в раздевалку и сказал: «Давайте извлечем уроки из этого матча. Просто посмотрим на все с разных сторон, проанализируем и будем работать. Я думаю, следующие две-три игры нам помогут стать еще сильнее». Чем быстрее мы адаптируемся к такому уровню, тем скорее получим положительный результат. Я не говорю, что мы выиграем лигу, но мы здесь для того, чтобы соревноваться.

Будьте уверены, что в каждом матче «Динамо» будет всегда биться все 80 минут игры и даже больше. Сегодня вы могли в этом убедиться. Я горжусь своими парнями».

Пресс-служба РК «Динамо» Москва

Источник

Фото: Андрей Дёмин

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь