Максим Амонов: «Нас очень-очень взбодрили, когда оставили в меньшинстве – три против пяти»

Максим Амонов: «Нас очень-очень взбодрили, когда оставили в меньшинстве – три против пяти»

Наставник женской сборной России по пляжному регби рассказал о завоеванном золоте Марселя.

6-7 июля на турнире «Marseille South Beach Rugby Five» во Франции подопечные Максима Амонова не проиграли ни единого матча.

 

«Это второй выезд нашей команды перед чемпионатом Европы. Он оказался таким же успешным, как и в Гаагу, но игроки были задействованы другие. Хотелось посмотреть всех кандидатов в сборную в деле.

Проявили себя опытные девушки. Например, Надежда Созонова. Она игрок сборной и одна их лучших в мире регбисток, которая снова возвращается в форму. Команду взбодрила, вытащила. Также достойно себя показала молодежь.

Турнир получился очень хорошим, и в плане проведения, и в плане массовости. Понравилась команда «Blagnac MAOUKA», которая потрепала нам нервы в первый день – мы выиграли с разницей в одно очко. С этими же соперницами встретились в финале, где они нас очень-очень взбодрили, когда оставили в меньшинстве – три против пяти. Хорошо, что на таких турнирах представлены столь сильные французские клубы. Они могут дать нам хороший урок, чтобы как можно лучше подготовиться к чемпионату Европы», – уверен Максим Едгарович.

 

Результаты группового этапа:
Rus — Ovale Beach Women 12-0
Rus — Blagnac MAOUKA 5-4
Rus — Sport PORTO 9-3
Rus — Barbarianes Marseille 11-3

Результаты плей-офф:
1/2 финала Rus — Sport Porto 12-1
финал Rus — Blagnac MAOUKA 5-3

Последние новости:

© 2021 - ЦПС - Центр проведения соревнований

x
Обратная связь